Vs Tieschen
StartseiteVolksschule Tieschen Termine TermineVolksschule Tieschen Schülerzeitung SchülerzeitungVolksschule Tieschen Schule Schule
» LehrerInnen
» Klassen
» Leitbild
Vs Tieschen

Elternverein

Der Elternverein der VS Tieschen ist ein Zusammenschluss von engagierten Eltern, die zum Wohle aller Kinder unserer Schule arbeiten. Die Organisation verschiedener Veranstaltungen wie z.B. des Kinderfaschings oder des großen Spielefestes zum Schulabschluss gehören ebenso dazu wie die finanzielle Unterstützung von Exkursionen, Lehrausgängen, Schulveranstaltungen und der Anschaffung von Musikinstrumenten, Lehrmittel sowie Sport- und Spielgeräten.
Außerdem fördert der Elternverein finanziell den Englischunterricht, indem er den Native Speaker mitfinanziert.

Vorstand des Elternvereins im Schuljahr 2018/19:
Obfrau:
Obfrau-Stv.: